вторник, 31 августа 2010 г.

Magis * AHR * Zerra

Уже играем!
1. Magis Ирина (Москва)
2. AHR Анна (Москва)
3. Zerra Елена (Волгоград)



14 комментариев:

  1. Классные странички! Молодцы, девочки!

    ОтветитьУдалить
  2. здорово!Весело и интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Как не грусно осознавать...но...мой наборчик до Ани так еще и недошол. М-дяяяя... Начинаю потихоньку собирать повторный.

    ОтветитьУдалить
  4. Zerra, ой-ой. Вам надо срочно связаться с почтой - Вы же заказным отправляли, значит. у Вас есть номер (квитанция).
    На сайте почты Росии можете посмотреть, где сейчас посылка. А можете просто позвонить нагорячую линию. И по номеру они Вам все расскажут. Если идет дольше месяца, Вы можете оформить требование на розыск.

    Собственно, поэтому мы и написали в правилах, что нужно отправлять заказным!

    ОтветитьУдалить
  5. Ходила....сказали все претензии в ткчении 6 месяце...вот и ждите 6 месяцев. А по номеру смотрели "типа все получено" , но Аня же получила только 1 конверт из 2х....Чем такие разборки чинить из которых ничего не докажеш, я лучше еще набор отправлю.

    ОтветитьУдалить
  6. Zerra, ну если Вам не жалко набор, тогда да... Хотя в данном случае, у Вас есть все, чтобы разобраться с этой ситуацией - Вы вполне можете оставить жалобу на отделение, с ними быстрее разбираются. Ну и написать требование на розыск ,кажется, тоже полезно, хотя бы к Вам набор вернется...

    ОтветитьУдалить
  7. Я ходила и говорила ..мол ну что делать надо. А в ответ"" у нас мол пометка в системе "получено" и идите вы Дэвушка в сад"" Набор конечно жалко и очень -очень...но с грудничком на руках права качать сложно....Сотрудник(или начальник) отдедения уходят во внутренне помещения, типа Искать, и не выходят пока я неуйду. Мне дочурку жальче чем набор..ухожу...шмыгая носом. Ну и ну их. Куда я на них жалаоваться пойду с лялькой на руках.
    Я в этом отделении 14.07.10г. отправляла письмо по городу - до сих пор неполучено.в ответ тока и слышу "мы письмами не питаемся".
    Я уже почти собрала повторный набор. Просто навалились еще дела параллельные. Надо доделать "рукоделки" и сразу отправлю , наверное Заказным с уведомлением о вручении.

    ОтветитьУдалить
  8. Zerra, мдааа.. ну и дела... жалко очень :(( если хотите, пришлите мне все данные, я поговорю с их службой качества.. не люблю я такие дела безнаказанными оставлять :(

    ОтветитьУдалить
  9. Мне подсказали куда позвонить. Позвонила. Обещали разобраться. Но Набор похоже может и не найтись быстро. Ну сколько его ждать человечик будет? Я всеже отправлю. А получит 2а, значит в двойде радость будет.)))

    ОтветитьУдалить
  10. Zerra, ну да, там несколько месяцев на розыск... Но хотя бы будут знать, что в Вашем отделении "письма не едят".........

    ОтветитьУдалить
  11. Отправила сегодня Ане повторный набор. Вот его номер 40007528480558 от 30.09.2010г.
    А вот номер первого набора 40007528412689 от 13.08.2010 хотя сдавал в отделении 12.08. только на днях разглядела что они его 13м! зарегистрировали, и все сразу как-то встало на свои места .ха-ха-ха! Ну как тут не стать суеверным после такого.))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Опять тишина. Аня молчит....Я уже судорожно дергаюсь...че опять недошло???

    ОтветитьУдалить
  13. ВСЕ!
    ВСЕ дошло и страничка закончена!

    ОтветитьУдалить

We're allways glad when you say hi :)